Компания Prophix Software подвела итоги 2014 года

В 2014 году компания Prophix Software - один из крупнейших разработчиков программного обеспечения для управления эффективностью компании (CPM) ­­- добилась ряда значительных успехов:

  • Число продаж лицензий Prophix в третьем квартале выросло в два раза. В четвертом квартале данное число увеличилось еще вдвое.
  • Продолжилась экспансия на мировые рынки. Партнерство с крупнейшим латиноамериканским интегратором ERP систем увеличило число пользователей Prophix в Бразилии на 300 человек.
  • В 2014 новыми клиентами Prophix стали более 75 компаний из разных отраслей: финансы, сетевые интеграторы и образовательные учреждения.
  • Система получила новый функционал, включающий дополнительные средства визуализации информации и исследования данных.
  • Компания Prophix подписала партнерские соглашения с 13 компаниями, которые специализируются на финансовом и бухгалтерском консалтинге, разработке и внедрении ПО.
  • Prophix стал лауреатом премий «Система Года» по версии British Accountancy Awards и Business Finance Awards.

«Прошедший год показал, что мы по-прежнему являемся лидером в области автоматизации управления эффективностью (CPM) в компаниях малого и среднего бизнеса, — заявил генеральный директор Prophix Software Пол Барбер (Paul Barber). — Мы видим, что в последнее время всё больше компаний, чей годовой оборот находится в диапазоне $100-$500 млн., отказываются от использования Microsoft Excel в пользу более продвинутых решений для управления эффективностью. Они понимают, что такие решения позволяют выйти за рамки простого финансового бюджетирования и найти применение корпоративным данным в области стратегического управления».

22.01.2015

Все новости